江苏财经职业技术学院与中国农业银行股份有限公司淮安分行签订校外实习基地协议
发布时间:2017-05-31  浏览次数:

(通讯员 朱江)523日下午,江苏财经职业技术学院与中国农业银行股份有限公司淮安分行举行的校外实习基地协议签约仪式在我校图书馆第二会议室隆重举行。出席本次仪式的有副校长杜萍、校企合作办公室主任王立强、金融学院副院长张晓华、金融学院院长助理朱江,中国农业银行股份有限公司淮安分行行长唐季林、副行长安成、运营管理部总经理唐莹、副总经理顾政。 

      Δ校外实习基地协议签约现场

副校长杜萍向合作方介绍了我校的基本情况以及我校校企合作方面取得的成绩,对本次与中国农行淮安分行共建校外实习基地的合作前景作了展望。中国农业银行股份有限公司淮安分行行长唐季林也详细的介绍了企业的运作情况和在行业中已取得的优良成绩,表达了与校方建立长期、深度合作的愿景。

 

 Δ副校长杜萍发言

最后,杜萍副校长、安成副行长分别代表江苏财经职业技术学院和中国农业银行股份有限公司淮安分行在校外合作实习基地协议上签字,仪式圆满结束。  

 

Δ杜萍副校长、安成副行长签订协议

此次签约仪式的举行为学生顶岗实习和校企合作的开展提供了保障,进一步拓展了双方合作的内容。实习基地的设立,既能为财院学子提供学以致用的平台,也能为企业在职人员的业务培训、技能培训、继续教育提供条件和技术支持,能够实现双方互利共赢发展。(金融学院 供稿)