我校与北京商鲲教育控股集团联合办学成功签约
发布时间: 2017-12-22   浏览次数: 60

1222上午,江苏财经职业技术学院与北京商鲲教育控股集团有限公司联合办学签约仪式在图书馆第二会议室举行。北京商鲲教育控股集团有限公司副总裁彭瑞娟女士、院校工作部主任赵力坤女士一行4人,学校副校长杜萍教授,工商管理学院党政班子、合作交流处负责人参加了签约仪式。

签约仪式上,学校副校长杜萍教授首先对彭瑞娟副总裁一行的到来表达诚挚的欢迎,感谢北京商鲲教育控股集团有限公司对我校联合办学项目工作的帮助和支持。然后,杜校长简要介绍了学校的基本情况。杜校长指出,江苏财经一直坚持产教融合校企合作办学,针对生源的多元化和市场不同需求,制订与学生和社会需求相适应的人才培养方案,坚持有教无类,因材施教。以“深化校企合作、把企业文化融入校园文化建设”为重点,把企业文化融入校园融入课堂文化、融入宿舍文化、融入实习、实训文化培养学生良好素质服务区域经济社会发展的需要

北京商鲲教育控股集团副总裁彭瑞娟介绍了集团同各地职业院校合作的基本情况,阐述了“实现学生阳光、体面、高薪就业”的办学理念,并对江苏财经密切合作表示感谢。

会上,双方共同探讨了高速铁路乘务专业的招生就业、教学管理、人才培养等相关问题,并确定了联合办学的模式。最后杜校长代表学校与北京商鲲教育控股集团彭瑞娟副总裁签订了联合办学协议书。

会后,彭瑞娟副总裁一行在杜校长陪同下,参观智慧商科实训中心。

(图/文合作交流处:孙磊)