2016年江苏财经职业教育集团年会暨江苏财经职业技术学院校企合作理事会年会在我校顺利召开
发布时间: 2016-12-27   浏览次数: 53

1226日,2016年江苏财经职业教育集团年会暨江苏财经职业技术学院校企合作理事会年会在我校图书馆顺利召开。淮安市供销合作总社主任王乃良、淮安市财政局副局长张继祥、淮安市经济开发区科教产业发展办公室副主任刘建华、淮安市经信委中小企业发展规划处处长刘圣明、中央新亚股份有限公司总经理秦文泉、江苏今世缘酒业股份有限公司副总经理严汉忠、紫金保险股份有限公司淮安分公司总经理王永锋、淮安开元税务师事务所所长贾从飞、淮安淮微软件技术有限公司总经理舒礼峰、淮安快鹿牛奶有限公司经理李进等十余家理事会成员代表,校党委书记韩香云、校长程淮中、副校长杜萍、组宣部部长梁枫、校企合作办公室主任王立强以及各二级院系的相关负责人出席了本次会议。校长程淮中主持了本次大会,并代表学校向来宾致辞。

大会上,江苏财经职教集团理事长、校党委书记韩香云作江苏财经职业教育集团暨江苏财经职业技术学院校企合作理事会2016年年度工作报告,回顾了集团和理事会一年多来所取得的各项成就。并表示,在今后,我校将在理事会的指导下,进一步加强与各理事会成员单位的合作,充分发挥江苏财经职业教育集团作为联系校企双方合作的桥梁和纽带作用,努力在促进学校办学水平、办学质量全面提升的同时,为各理事会成员单位提供更多、更好、更优质的人力资源支撑和科研与智力支持,实现互利共赢,共同为服务地方经济社会发展做出新的更大的贡献。

与会嘉宾针对集团发展现状和发展趋势,纷纷献言献策,精彩观点不断,会场气氛十分热烈。

大会结束后,出席大会的领导和嘉宾在学校校长程淮中等人的陪同下参观了我校文化场馆、智慧商科综合实训中心等实践教学场所。

(校企办 供稿)