我校携手淮安市工商行政管理局共谋校企合作发展
发布时间: 2015-03-16   浏览次数: 38

为了进一步推动校企深度合作,积极探索政行校企四方联动发展新机制,促进我校省级示范性院校建设工作,311日下午,江苏财经职业技术学院与淮安市工商行政管理局举行战略合作签约揭牌仪式。

淮安市工商行政管理局党委书记兼局长蔡莉、副局长陆卫东、郭文昌、尤劲松,淮安市个体私营经济协会秘书长严东伟,淮安市经纪人协会秘书长赵朝辉,淮安市工商行政管理局办公室副主任颜士荣、魏炜等一行8人出席了签约仪式。我校校长程淮中、党委副书记刘芳、副校长杜萍,组织部部长梁枫、科技处处长尹玉珍、教务处副处长王丹、校企办副主任王立强,会计学院党总支书记闾维健、院长张卫平,经济贸易学院党总支书记姚炳明、院长笪建军,工商管理学院院长田青,人文法律与艺术学院党总支书记陈国强、院长张晓红及中国网、新华日报、现代快报、江苏经济报、淮安电视台等媒体记者出席了本次战略合作签约揭牌仪式。

仪式上,学校校长程淮中对淮安市工商行政管理局领导一直以来对我校工作的大力支持表示衷心的感谢,随后介绍了学校近几年的发展情况以及今后的发展规划,并对与淮安市工商管理局签订战略合作协议前景作了展望。

淮安市工商行政管理局党委书记兼局长蔡莉也向校方介绍了淮安市工商行政管理局的运作情况,并对我校能够借助自身优势为其提供良好的培训平台表示由衷感谢。

仪式由党委副书记刘芳主持,杜萍副校长与相关协会领导签署战略合作协议,在热烈的掌声中程淮中校长与蔡莉局长共同为“淮安市市场发展研究中心”、“淮安市个体私营经济研究中心”、“淮安市经纪人培训中心”三个中心揭牌。

本次合作不仅是我校积极践行“政府主导、行业指导、企业参与”机制创新的新载体和扎实推进政行校企全面合作的新平台,也是我校省级示范性院校建设的新篇章和全面贯彻实施校企合作“十百千”工程的新举措。对我校提高人才培养质量,创新校企合作体制机制,深化教育教学改革,增强社会服务能力和提升学院核心竞争力等方面产生深远影响,将最大限度地形成“紧密合作、优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的政校双赢新格局,更好地服务于淮安地方经济社会的发展。