“淮安市农产品经纪人培训基地” 签约暨揭牌仪式在我校举行
发布时间: 2014-12-24   浏览次数: 35

1223日下午,江苏财经职业技术学院与淮安市供销合作总社合作共建“淮安市农产品经纪人培训基地”签约暨揭牌仪式在行政楼310举行。淮安市供销合作总社副主任叶海军、社务管理处处长梁田、社务管理处科员顾国俊一行4人来校参加签约仪式。我校校长程淮中、副校长杜萍,校企办副主任王立强,教务处副处长王丹,经济贸易学院院长笪建军,人文法律与艺术学院院长张晓红、机械电子与信息工程学院院长蒋道霞参加签约仪式。签约暨揭牌仪式由副校长杜萍主持。

仪式开始之前,程淮中校长陪同叶主任一行参观了我校农(副)产品营销实训中心、今世缘酒品营销实训基地、货币文化馆等实习实训基地和校园文化场馆,并向来宾详细介绍了我校在专业建设、师资队伍建设、以及政行校企合作等方面取得的成果。

仪式上,程校长对淮安市供销合作总社领导一直以来对我校工作的大力支持表示衷心的感谢,随后介绍了我校近几年的发展情况以及今后的发展规划,并对与淮安市供销合作总社合作共建““淮安市农产品经纪人培训基地”的合作前景作了展望。

淮安市供销合作总社副主任叶海军也向校方介绍了淮安市供销合作总社的运作情况,并对我校能够借助自身优势为其提供良好的培训平台表示由衷感谢。

随后,杜萍副校长、叶海军副主任分别代表江苏财经职业技术学院和淮安市供销合作总社,在“淮安市农产品经纪人培训基地”协议上签字。在热烈的掌声中,程淮中校长、叶海军副主任共同为“淮安市农产品经纪人培训基地”揭牌。(校企合作办 供稿)