京东校园实训中心揭牌暨启动仪式成功举办
发布时间: 2014-12-22   浏览次数: 37

1219日上午,我校与京东集团合作共建江苏财经职业技术学院京东校园实训中心揭牌暨启动仪式在图书馆第一会议室隆重举行。校长程淮中与京东集团企业文化中心总监章巍峰共同为我校京东校园实训中心揭牌,仪式由副校长杜萍主持。京东全国客服中心总经理曹珂,京东客服中心党委书记、人力资源总监汪世龙以及人力资源部工作人员出席揭牌仪式,我校教务处副处长王丹,校企合作办副主任王立强,经济贸易学院全体党政班子、教师代表、京东校园实训中心实习的学生代表参加本次仪式。

校长程淮中教授首先致欢迎辞。程校长代表我校全体师生先对出席仪式的所有来宾表示欢迎和衷心的感谢,随后回顾了我校和京东携手合作一路走来的点点滴滴,最后对本次与京东集团合作共建江苏财经职业技术学院京东校园实训中心的合作前景作了展望。

京东全国客服中心党委书记、人力资源总监汪世龙,京东全国客服中心总经理曹珂在仪式上,分别就实训中心项目运作进程和客服行业发展前景两个方面做重要讲话。

最后,京东校园实训中心实习学生代表及实训中心现场运营主管代表就试运营期间各自的感受和心得与在场嘉宾做了分享。

揭牌及启动仪式结束后校企双方领导一同参观了“京东校园实训中心”工作现场。

京东校园实训中心”的正式成立不仅标志着双方的友好合作进入了一个新的阶段,为学校深入开展校企合作、创新人才培养模式揭开了新的篇章,挥写了浓墨重彩的一笔,更为我校进一步提高人才培养质量,加快省级示范性高职院建设,提高服务地方社会经济发展能力注入了新的活力。(校企合作办  供稿)